8. Januar 2012

Draußen grau, drinnen grün

Nachdem es draußen immer noch grau in grau und vor allem ziemlich nass ist, bleiben wir wieder einmal in der Küche. Heute darf  ein frisch-fruchtiges grünes Tartare unsere geliebte Pasta begleiten.

Linguine mit Avocadotartare (und Garnelen)

Für das Tartare eine sehr reife Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke hacken und anschließend mit einer Gabel etwas zerdrücken. Sofort mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und mit Salz und Poivre 5 Baies (bzw. gemahlenem Pfeffer) würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe und etwas Obers (bzw. Soja Cuisine) mittels Gabel untermischen. Garnelen mit Kräutersalz würzen und in Olivenöl braten. Die al dente gekochte Pasta mit dem Avocadotartare und den Garnelen anrichten. Das Tartare schmeckt übrigens auch ohne Garnelen gut :-).

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