Curry geht immer - auch im Frühling. |
Kohlrabi-Karotten-Zucchini-Curry (2 P.)
1 EL Erdnussöl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Ingwer
1 Karotte
1 kleiner Zucchino
1 Kohlrabi
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Currypulver
Salz
schwarzer Pfeffer
1/2 TL Gemüsesuppenpulver
1/4 Dose Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
1 EL Cashewnussbruch
1 EL Chiasamen
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in Erdnussöl anbraten. Kurkuma und Curry und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Kohlrabi dazugeben und durchrühren. Mit Kokosmilch und etwas Wasser mit Gemüsesuppenpulver aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann den in Scheiben geschnittenen Zucchino und die Cashewnüsse dazugeben und 5 Minuten weiterköcheln. Chiasamen einrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
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