1. Januar 2016

Pasta mit Gemüseragout

Pasta mit knackigem Gemüseragout

Pasta al ragù einmal anders und zwar mit einem knackigen Gemüseragout. Die schöne rote Farbe kommt von der roten Rübe.

Pasta al ragù vegetariano (4 P.)

 

2 EL Sesamöl
1/2 Zwiebel
1/2 Lauchstange
2 Karotten
1 kleiner Zucchino
1 kleine rote Rübe
5 Oliven
1 Knoblauchzehe
200 ml Passata
1/2 rote Chilischote
1/2 TL Senfsamen
1 TL Mélange Maison (sehr suprige mediterrane Gewürzmischung von Babettes)
1/2 TL Kurkuma
etwas Wasser
Salz
Pfeffer

Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Das geputzte Gemüse und die Oliven im Blitzhacker klein hacken. Senfsamen in Sesamöl anrösten, dann Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und weiterrösten. Passata und Kurkuma dazugeben und zum Kochen bringen. Das gehackte Gemüse, Chili und die Gewürzmischung dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln. Abschmecken, mit Pasta servieren und eventuell mit Pecorino und Rucolablättern bestreuen. 


So, jetzt aber: Prosit 2016!

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