
Nach dem Verzehr dieser Torte war jedenfalls ein Läufchen im Prater angesagt, um ein paar Kalorien los zu werden.
Et voilà die "kalte", sehr schokolaaaaaadige
Schokomoussetorte
200 g gemahlene geröstete Mandeln
3 EL Kakao
4 EL Agavendicksaft
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Wasser
400 g Seidentofu
140 g dunkle Schokolade (mind. 70%, besser 80-85%)
2-3 EL Kokosblütenzucker
1/2 TL Vanillezucker
1 MS Kardamom
1 MS Chilipulver
Mandeln und Kakao mit dem Agavendicksaft, dem Öl und dem Wasser vermischen und eine Tarteform damit auskleiden. In den Kühlschrank stellen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Seidentofu mit dem Stabmixer aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Gewürze und dann die etwas überkühlte flüssige Schokolade
unterrühren. Die cremige Masse auf den Tortenboden gießen und kalt stellen.
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